Моя с твоею истины похожи

Моя с твоею истины похожи,
И нужно было время,чтоб понять,
Нечастые объятия в прихожей,
Мгновенья счастья,что не удержать.

Возможно, это капля в океане,
Но он все также нас качает на волнах,
Как всех,кто оказался не в обмане,
Способных верить в сказку не во снах.

Пускай займет это какую-то минуту,
Мы вновь почувствуем тепло прикосновений,
Чтоб пережить недолгую разлуку,
Я в океан нырну из тех мгновений…

1 августа 2024
18:57


Рецензии