За любовь не зарекайся
Душу не томи,
Кто ты есть себе признайся,
Нам не говори.
На людей не обижайся,
Сердце злом не жги,
Спортом утром занимайся,
«Травку» не кури.
Жизнь горит, сжигая время,
И горит душа,
Я один, а вы со всеми,
Где ж моя семья?
Сжёг мосты я специально,
В криминальный мир,
Я теперь в дороге дальней,
Там, где У.Шекспир.
И шумят за мной дубравы,
Тёмные леса,
И летит орёл двуглавый,
Чтоб убить меня…
Золотая осень — скука,
Левитан, прости,
Твой «Емеля» ловит щуку,
В проруби войны…
2024-08-01
Свидетельство о публикации №124080106567