А завтра пятница опять

…А завтра пятница опять,
И я немножечко грущу…
Дай крепко мне тебя обнять,
Потом,конечно,отпущу…

Так пролетят опят те дни,
Что мне знакомы много лет,
Но впереди горят огни,
Я неустанно верю в свет…

31 июля 2024
15:08


Рецензии