Путь России
То Турцию натравят, а то сами -
Французы с англичанами - на Крым
Совместным флотом и отборными частями
Жестоко вдарят - еле устоим...
Подлее англосаксов нет народа!
Ну разве что еврейская порода,
Британца с немцем, в гадстве превзойдёт!
Но равно ненавидят наш народ..,
За то, что патриоты и отважны -
Бесстрашно проявляем героизм!
За то, что честь и совесть - наш девиз!
И в целом, в своей сути, не продажны...
За то мы ненависть и злобу получаем,
Что битых сволочей всегда прощаем...
1.8.2024
Свидетельство о публикации №124080106541