Пусть цветут все цветы
белые, желтые, синие, красные,
фиолетовые, розовые и пунцовые,
голубые, коричневые и бордовые,
салатовые, лиловые и васильковые!
в этой гамме цветов сбился со счета,
пусть будет их сто - считать неохота!
Свидетельство о публикации №124080106530