Быть Автором...
Это формула роста
И в ней разобраться
Бывает непросто.
Кем быть и что делать?
Что значит "иметь"?
Как страхи, сомнения
Преодолеть?
А если начнём мы
С другого конца:
Что хочешь иметь?
Пропиши для себя.
Представь это ярко,
Цветов не жалей,
Воображай, фантазируй -
Смелей!
Представил?
Отлично!
Картина готова:
Эскиз нарисован,
Для цели основа.
А что нужно делать?
Теперь не зевай:
План действий пиши,
Сразу в жизнь воплощай!
Есть образ и цель,
Есть продуманный план.
Кто может его воплотить?
Только сам!
Пока ты творил,
Создавал и решал,
Свой план воплотил,
Жизни Автором стал.
А Авторам,
(вам подсветить я хочу),
Любые проблемы
Решать - по плечу!
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080106490
ритмическая; читается легко, эмоционально; доходчиво; доступно в понимании,
доброе сердце Автора "просматривается" в каждой строчке! Спасибо!
Татьяна Теплинская 21.09.2024 03:34 Заявить о нарушении
Александра Нестер 23.09.2024 10:50 Заявить о нарушении