Сумерки таинственно сгустились
Деревню укутав нежно.
Окна домов засветились,
Тьму рассекая небрежно.
Крыши волшебным фоном
Цепляли облака смело.
Вдали, под небосклоном,
Реки полотно блестело.
Прихватив с собой мои годы
Волнами цвета стали,
Горести уносило, невзгоды,
Обиды, беды, печали.
30 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124080106487
С искренним теплом!
Тамара Богуславская 02.08.2024 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 03.08.2024 08:58 Заявить о нарушении