Бабочки сюжет
Ликует в сердце счастье,
Смелее в этот мир иди,
Отбрасывай ненастье.
Твоя заветная мечта сбылась,
Сияет праздник.
Прекрасен предрассветный час,
Вечерний - страстью дразнит.
В подлунный окунаясь свет,
Как в август, в жизнь ныряю.
Кружится в мириаде лет
Сюжет, который знаю.
На небе отраженья нет,
Как в пламени костра.
Вам бабочка свой шлёт привет,
Прекрасна и легка.
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080106474