Ты реально меня ждал?
Не хочу тащить груз прошлого,
Я тебя ждал, внимания твоего,
Рисовал, что для меня ценное...
Она сидела, как нарисованная,
В короткой юбке с блокнотом,
Блузка прозрачная с бантом,
А я, говорит, браком запачканная.
Взял ластик стер в районе груди,
Нарисую себя, сказал, на твоей блузке,
Я тебе дорисовал и красивые глазки,
Радостные, ну-ка на меня посмотри.
Ты реально меня ждал? Реально.
Все для тебя создавал, чтоб клюнула,
Хочу, чтобы ты счастливой была,
Будешь моей женой? Так сразу? Конечно...
Свидетельство о публикации №124080106453