Господи! Господи! Слышишь...
Мне без Тебя ведь никак!
В мире блуждающих мыслей
Нужно б убрать весь бардак:
Выбросить дрязги и склоки,
Что человек сам творит.
В мире сплошных каталогов
Вот бы любви профицит!
Всё продаётся, да только
Счастье вразвес не найти,
А без него ведь застолье
Вкус свой теряет и смысл.
Кроме того, (Сам ведь видишь...)
Блюдом коронным к столу,
Чтоб подбодрить аппетиты,
Мнимый восторг подают.
Господи! Боже! Всевышний!
Лучший нектар - от Тебя!
Можно любви мне корзинку,
Счастья кувшин, таз добра!
Свидетельство о публикации №124080106444