Как приоткрыла...
Сказав так нежно слово ты,
Ещё сильнее бьётся сердце,
Воспламенением мечты.
И бесподобным, скромным взглядом,
Небесно-ангельской душой
Ты говоришь: " Я буду рядом,
Весь путь оставшийся земной".
01.08.24.
Свидетельство о публикации №124080106418