Но эта разница в годах

«Но эта разница в годах»

Когда-то встретил я тебя.
Уже не помню место встречи.
Была ты очень молода,
Наивный взгляд, худые плечи.

Ты для любви была мала.
Твой возраст говорил об этом.
Но ты во мне огонь зажгла,
Из-за тебя я стал поэтом.

Я о тебе и день и ночь,
И видел сны, и часто думал.
Я понимал — это любовь.
И сердце билось словно зуммер.

Но эта разница в годах,
Она меня тогда смущала.
А ты была в моих мечтах...
Начать бы всё опять сначала!

Но прошлого не повторить.
Не думал я, что в нём застряну.
Ты знаешь, я тебя любить,
Не прекращу! Не перестану!

г. Ханты-Мансийск


Рецензии