Был день 24. 03. 24

 Был день,как день, ничто не предвещало...
 Да, шли бои, но где-то далеко.
 Стреляли - там, здесь слышно было мало.
 Чужую боль переносить легко...

 Концерты, ярмарки, кино, банкеты -
 Всё, как всегда, обычной чередой.
 Сюда врага не долетят ракеты,
 Отлично проведём свой выходной.

 И в Крокус Сити выкупив билеты,
 Одевшись понарядней на концерт,
 Послушать сатанинский рок эстеты
 Пришли, не зная, что тот хочет жертв.

 На сущие копейки террористы
 Готовы жизнь любого обменять.
 "Туристы"-активисты не речисты,
 Обучены во в всех в упор стрелять.

 Скорбим о бедных зрителях наивных.
 Закон духовный не был отменён,
 Прельстились словом пастырей фиктивных:
 Дар -жертва сатане был принесён.


Рецензии