Раскинется море широко

Туча тяжёлая встала над городом,
неподвижно висит, в полнеба огромная!
Водою она под завязку заполнена -
не дай Бог ещё, прилетит по ней молния
и будет конец нашему городу!
раскинется здесь море широкое...


Рецензии