Если бы не ты...

Если бы не ты,
Я бы счастье искала.
Если бы не ты,
Я б не знала любви.
Я тебя день и ночь
Целовала бы,ласкала
Но любовь словно
пытка-
От меня ты вдали!
Тебя нет,
Я горю,полыхаю огнём!.
Моё тело к тебе вновь в объятья желает!
Ты уехал,а мысли кружатся клубком
Я болею тобой!
От любви,словно таю....


Рецензии