***
Или чувство выразить своё?
Много есть идей разнообразных,
Но оригинальность – наше всё!
Чтобы точно удивить подарком
Или сделать смелый комплимент,
Закажите стих. Устроим яркий
И незабываемый момент!
Сочиню для Вас такие строки,
Так душевно зарифмую их,
Чтобы всё вокруг затмил в итоге
Ваш порыв, преображённый в стих.
Зарифмую множество эмоций:
Радость, сожаление, печаль...
В душах непременно отзовётся
Каждая малейшая деталь.
Создаю катрены мягко, тонко,
Чтобы чувством веяло от них.
Только не раздумывайте долго,
Радуйте любимых и родных!!!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124080106252