на Первомай
Особым, светлым, ярким днём.
Гордились взрослые и дети -
Не счётом в банке, не жильём...
Народ трудился - и гордился
Лишь результатами труда,
Тем, что в работе пригодился,
Леча людей, пася стада...
На стройке БАМа, в школе, в поле
Или в конструкторском бюро -
Все были люди доброй воли,
Все были вместе, заодно.
Теперь нам говорят: не вякай,
Паши на избранных господ.
У них возможности и блага,
которых стал лишен народ.
Я поздравляю с Первомаем
Тех, кто запомнил ту страну,
В которой дружно прославляли
Мир,Труд, Единство и Весну!
02.02.2020
Свидетельство о публикации №124080106245
Татьяна Постнова 02.11.2024 22:28 Заявить о нарушении