Я хотела бежать от любви

Я хотела бежать от
любви!
Она следом за мной летела.
Я кружила,а мысли
мои,
Вдруг сковали и душу,
 и тело!
Не смогла я укрыться нигде!
Моё сердце тоскою измучено.
Ведь любовь настигнет везде!
Если ты к ней уже приручена!...


Рецензии