Иду к победе уверенно и тихо

Иду к победе уверенно и тихо,
Да увенчается второй заход успехом.
Враги словно крысы притихли,
Но их ошейники легче моих доспехов.
Тяжко из осколков размером с точку
Собрать новое произведение,
Непохожее на старое, да в одиночку
И оправдает моё возвращение.
Я дойду и победа сама создаст шум,
Не в первой, но новый масштаб.
Я надену самый чёрный свой костюм
И приду ко всем ночью во снах.


Рецензии