Ты шел сегодня мне навстречу

Ты шел сегодня мне навстречу -
Бежал наш лайнер по волнам,
Легко взлетая, будто в вечность,
Не приставая к берегам;

Тебя я видела, и только -
Скорей к тебе, твой жар знобит,
Душа горячая настолько,
Что без тебя сейчас сгорит...

Тепло твое так сладко тает
В мой час рассветный на заре,
Я потихоньку просыпаюсь -
Как хорошо - я на земле.


Рецензии