Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 6
и там за геноцид судить,
перед донбассцами поставить
и фактами наотмашь бить.
У наркомана ломка будет,
гримасы, слов сплошная муть,
но геноцидному иуде
к Бандере уготован путь.
На казнь – отменят мораторий
на срок решения суда.
Не время нам об этом спорить,
но время доставлять сюда.
Кого? – бандеровцев-нацистов,
«азовцев», прочих всех иуд
и в том числе таких артистов,
которых ждёт российский суд!
Свидетельство о публикации №124080106200