Розовые сны

Как мало нужно человеку!
Всего то нежный взгляд порой,
Быть вопреки моложе паспортному веку.
Соединив свою с такой же трепетной душой.

И улыбаться утром каждый день рутине
Сжигая в доброте листок календаря.
Тонуть в объятиях родных пучине.
И просто знать что это всё не зря.

Любить и ждать и радоваться встрече,
И быть любимым с нежностью весны!
Как все же мало нужно человеку
Когда есть с кем увидеть розовые сны!


Рецензии