Чики Чики
В сердце бьётся дикий ритм
Ночь нас манит к себе тихо
В танце мы летим
Наши тени в свете ярком
Ты и я
Огонь и лёд
Город спит
А мы как искры
Нас уносит в полёт
Чики чики ночь до утра
Чики чики мы без ума
Чики чики пусть горит ярко
Чики чики танцуй со мной
Поцелуи на рассвете
Перебитый часами
Ночь закончится и вместе
Мы откроем новый мир
Чики чики ночь до утра
Чики чики мы без ума
Чики чики пусть горит ярко
Чики чики танцуй со мной
Весь мир замрёт в этот миг
Так сладок огонь в глазах
Танцуем мы с огнём вдвоём
В огне любовь и страсть
Свидетельство о публикации №124080100619