В толпе нолей не принято выделяться...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В толпе нолей не принято выделяться, а иначе, какой же тогда ты уважаемый ноль? Самое большее, жалкая единичка...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда одна толпа – нули,
Другая – единицы,
Ничто удачи не сулит,
Как только с ними слиться.
Толпы нолей и единиц –
Как не упасть пред ними ниц,
Чтоб после вместе с ними
Своё прославить имя!


Рецензии