Эпоха тишины
Информация, как лишай разъедает нейронов цинк – глобализм уже обветшал – мир зажало среди струбцин, но земля затягивает рубцы, где-то ангел венцы плетёт и стекло, как острые леденцы – ты ломаешь лёд – разбиваешь, как витражи – боль причудливый визажист – скажи?! Её кисточки, как ножи – тишина словно снег кружит, виснет мистикой живописно – шум безмолвию ненавистен и насвистывать это свинство – обольщение для туристов – ложь их кофе, а ты бариста. Мглистый век наш – пустой и грозный заёрзал, как бронзовый бонза бо'рзый и азбукой морзе в берёзы вмёрзли конъюнктурщики виртуозно – фонари заменили звёзды и метаться поздно вокруг имитация воздуха, социум жалит розгами – тебя заперли в клетке и это последняя клетка твоего мозга – камера депривации, самообман, суррогат, плацебо – кровь выжигает матрица и спускает по водостокам. Ночь лукавая и жестокая – поцелуи, улыбки, локоны – языки, как чужие в коконах – меч Дамоклов, как бритва О'ккама за кирпичными блоками смерть огласки и половецкие пляски вокруг Аляски – крепостное право это новые ласки, реальность, как молот Аякса разбивает сказки – эти рифмы уже затасканы – хочешь классных финтов I ask you?! В этих масках рабы и пленники развели от ума полемику – ренегаты теперь эндемики, краснокнижным, сияют блеском в заповедниках у ЮНЕСКО и в тайге стали падать с треском кедры в недра нарезкой слов – стало тихо, темно и глухо – зашивают горластым рты – звуки стали землёй и пухом, будем нюхать теперь торты' через ноздри и святым духом телепатию развивать! Вот оно безъязыкое племя мира – вот она безголосая злая рать! Вместо нас будут послелюди жить бесцельно и без прелюдий – все немые, как кирпичи. Этот мир истукан молчит – шпиль высоток горбы верблюдов – тишина это новый чит, новый секс – поцелуй иуды...
© Copyright:
Ника Русская, 2024
Свидетельство о публикации №124080106163
Рецензии