Обмен иллюзий
Когда в руках спицы
Менять шило на мыло
Любовь или спиться
Обувь поставил криво
Будет супруга пьяница
Жизнь обманула игриво
Сам теперь как синица
Мир вывернут наизнанку
Мыло теперь есть шило
Бабушки спозаранку
Верят экрану мило
К краю пришли мы вдруг
Бездна встречает нас
Смерть теперь наш супруг
Ведь во главе дикобраз
2024/08/02
Свидетельство о публикации №124080106156