Ещё лучезарные блики...

Ещё лучезарные блики
Играют с ежом у ворот.
Три ягодки спелой брусники
Своим он детишкам несёт.

Уже по утрам холодает -
И воздух хрустальный стоит.
Днём иней не сразу растает.
Ждём снега с высоких орбит.

Брусника ярка на болотах -
В глубь леса, как прежде, зовет.
Но птицы в преддверьи полёта:
«К концу приближается год…»


Рецензии
Написано вами просто и так талантливо.

Сергей Лутков   21.08.2024 10:24     Заявить о нарушении