***

Я помню...помню твои руки,
Я знаю их из прошлых жизней
Их танец мотылька подвижный,
Прикосновений нежных звуки...
И мягкость бархата ладоней,
Скользящий крой твоих одежд,
Тлен необъявленных надежд
И отблеск лишь ее агоний...
Я помню...помню, не забыть
Мне этих рук земную силу
И, если я тебя покину,
Их не смогу я отпустить.

(фото из интернета)


Рецензии