Когда любят
От печали, ненастья и боли.
И от сложностей не бегут
И не ставят на жизнь пароли.
Выбирают любой маршрут
И на воле и по неволе.
Если надо, то украдут,
Не жалея о "тяжкой" доле.
Когда любят - берегут
От печали, ненастья и боли.
И мосты за собою не жгут
И не ставят на жизнь пароли.
Свидетельство о публикации №124080106141