Спрашивал птицу полёта высокого...
«Как там на небе-то, не одиноко ли?»
Мне же она с высоты отвечала:
«Здесь я пока никого не встречала».
Спрашивал рыбку, по волнам парящую:
«Встретила ль там ты любовь настоящую?»
Мне же она с глубины отвечала:
«Здесь я пока никого не встречала».
Как ни пытал я у встречного всякого,
все отвечали они одинаково.
Вот и сложился печальный итог -
коль не любим,
то всегда
одинок...
08.2024
Свидетельство о публикации №124080106133