Верю в нас родная, милая, хорошая!

Верю в нас родная, милая, хорошая!
Верю, ангел мой, ну как без веры жить –
Что разлуки вдруг исчезнуть дождики
И смогу с тобой я вместе быть.

Всё ж тебе виднее, ненаглядная,
Мне же остаётся уповать:
Пусть моя судьба причудливо-нескладная,
Но не одиноким доживать.
                01.08.24


Рецензии