Про отцовство

Неспроста у лихих удальцов
Жизни ритм такой напряженный,
Часто радость счастливых отцов
Омрачают подруги и жёны.
Тут у каждой свои выкрутасы
Воплощеньем креста женской доли,
Жены - через роддомы и загсы,
А подругам сподручней в подоле.


Рецензии