Разочарованья

Массив фантазий, не заметила,
Как себе кумира сотворила.
Проснулась и в себе отметила,
Разочарованья поселила.

Может важен секс, мозг он напрягает.
Но и не был Фрейд малый однобокий.
Секса мистицизм Юнг опровергает.
Социум  его более глубокий.

Широта фантазий, свойственная людям,
Порождает беды, рассуждать не будем.
Подавлять рефлексы призвана культура,
Но вопрос лишь в том, выдержит натура?

Хочешь, слезы лей, плати дань кому-то.
Фрейда изучать можешь по минутам.
Это не смертельно, мозг ваш очень сложен.
Помолись, голубка, и поможет Боже...


Рецензии