Людмиле
Когда куча дел ещё впереди,
Когда ты ещё так молода,
Зачем же ушла ты в никуда.
Зачем не сказала о боли своей,
Зачем не кричала от ужаса к ней,
Зачем лишь молчала, сжав кулаки,
Зачем не оставила даже строки.
Ты будто растаяла, как мотылёк,
Ведь жизненный путь твой совсем не далёк,
Ты мамой чудесной очень была,
Любимой женой, ты как будто цвела.
Зачем же, зачем, ну, зачем же ушла?
Ведь жизнь без того, так мала, так мала,
И нежности той, что бабули дарят,
Теперь не узнают те двое ребят.
Что только пришли в эту жизнь и надолго,
И может придётся немного им колко,
Но будешь хранить ты их вечно стараясь,
По жизни идти они будут не маясь.
18.12.2003 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080106057