Тоска по российской глубинке

              Бл.№37/37
Нет, не нужно мне счастья другого.
Буду жить я в Хараузе снова,
Средь холмов забайкальской степи,
Где волнуются рожь, ковыли,
И где ветер качает головки
Тёмно-красных цветов кровохлёбки,
Где течёт безымянная речка,
Ключ хрустальный под сопкой кипит,
В нём воды можно вкусной испить,
В избах топятся русские печки
И в них хлеб можно русский испечь.
Там слышна ещё русская речь.

12.10.1996 г.                Ессентуки


Рецензии