Как много тумана

Как много тумана
Мы сейчас ощущаем.
И все от политики,
От политиканов.
Украдкой идем по жизни пути,
А честных политиков уже не найти.
И кто-то ведь хочет быть непримиримым,
Но разве возможно прожить не убитым?
И многие делают один только вывод-
Смириться и все.Без излишних движений.


Рецензии