Выродки
Пусть мысли все свои крошу,
Пусть жить хочу совсем иначе,
Пусть иногда молю, я плача...
Но сохрани! Помилуй тех! -
Кто нёс с собою только грех…
Кто захлебнулся: весь в крови,
Им душу успокой, не рви!..
Пусть не угаснет их свеча,
Они творят всё сгоряча,
Они, как будто мотыльки,
Их мысли очень уж мелки.
Но не казни, а пожалей,
Ты этих выродков — людей!
И пусть растает зло, как снег,
А с ним и их последний грех...
27.10.2002 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080106034