От первого крика
Но еще больнее
Висеть на крюке
Неволи.
Как крысиный король,
Прибитый к подолу
Забывшей встряхнуться
Фортуны,
Накормленный вдоволь,
Сытый по горло
Идущей покорно
Жизнью,
Шагающий смирно
От первого крика
До крайнего вздоха
Без смысла.
Свидетельство о публикации №124080106016