Недаром все печали в речке смыл
Ведь без печали легче дальше плыть?
Остался позади мой смехотворный пыл,
легко по жизни дальше плыть и быть!?
Природу так застенчиво люблю!
Она все дни и ночи также рядом...
Я до утра лишь за столом не сплю:
стихи писать для всех одна отрада!?
ПОЭТА тянет солнце на покой!
Ушёл июль,стоит жарища...
Вот отдохнуть и уйти бы в лес глухой,
где комаров,быть может,тучи,тыщи!?
Звенят комарики,подходит ближе Осень!
И надо думать,как за ягодой сходить?!
Перед Зимой мы Осень бурно спросим:
как нам в дальнейшем дальше жить!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я В РЕЧКЕ ТИХОЙ СМЫЛ
ПЕЧАЛЬ СВОЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.08.2024 г.,в 14.58
прочитано 01.08.2024 года.,в 19.07.
Свидетельство о публикации №124080105998