Очищайся...

У него тонкий шрам на шеке,
Она его поцарапала немного,
Хватит шляться по темному,
Возвращайся уже к себе...

Очнись, говорит, блаженный,
Нажрался чар бабских, трезвей,
Не ругай, любимая будь добрей,
Много лет ходит потерянный...

В паутине весь, заколдованный,
Никого не видел, даже ее,
Привлекся на грязное, временное,
Бед нахватал, гром уготованный...

Смотри на меня, очищайся,
Убери вкусное, не совращайся,
Свет получай, им попитайся,
Меняйся, меняйся, меняйся...

Паутина сползла, задышалось легко,
Доспехи золотые засверкали,
Они в дали светлые поскакали,
В пространства, где царит лишь добро...


Рецензии