Тепла кусочки

«Прости, прости меня, прости!»
- За всё, что делаю не так,
Хочу добро с собой нести,
Но не выходит ведь никак...

Хочу любить я, не страдая,
Хочу я жить, не увядая,
И видеть не хочу обман!
Но он, как будто в гости зван...

Хочу я «дорого платить»,
И не хочу кому-то мстить,
Хочу дарить тепла «кусочки»!
И не писать хочу, - ни строчки...

Но, Боже мой! Не отбирай!..
Мой мир - он может быть не рай?!
Но в нём есть солнце, есть любовь,
Есть силы - что вдохнул ты вновь!

03.03.2002 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии