***

         С.

Боль не слева, а везде.
Испаряясь, по воде,
В место вечное загадки,
В поле зрения негладком

Ты - по-своему цветок.
Или воздуха глоток.
Или светоч в темноте.
Или просто жить хотел.

Просто, лишнего не взяв.
Мне - себе забрать нельзя.
Может, будет хорошо
Там, куда и ты ушёл.

Близко к Озеру пойду,
Перейдя за лебеду...

1.08.24.


Рецензии
Здравствуйте, Ирочка! Сердечно...
Обнимаю Вас, милая, душой с Вами!

Зоя Верт   01.08.2024 21:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоечка! Спасибо Вам!

Ирина Безрукова 2   02.08.2024 03:54   Заявить о нарушении