Земной Путь
Пахнет поле уже хлебом с самого утра,
Перламутровым туманом кроются леса,
Где-то там за седьмым небом она ждёт меня…
Бесконечное пространство с суетой Земли,
Я судьбой закован в цепи после той войны.
Весь в цепях от рук до пяток я иду к тебе,
Я прошёл под градом степи с криками души.
Я терял всё дорогое и терял себя,
Находил всегда пустое в каждом на пути,
Псы, гиены, и шакалы, рвали стопы мне,
Псы, гиены, и шакалы — слуги Сатаны!
Я смотрел на хризантемы с верой в лучший день,
Видел я людей без цели с важностью царей,
Нарочито бивших в темень жалостных людей,
Я иду к тебе всё время прокляв всех друзей.
Гладиолусы и маки, розы и сирень,
Орхидеи, эдельвейсы, кажется, все спят!
2024-04-22
Свидетельство о публикации №124080105967