Речь
А слово «речь» созвучно слову «речка».
Не исчезает слово, будто свечка,
А в Жизнь привносит мощную волну.
Так пусть несет живительную влагу:
Следи за мыслями и речью всем во благо,
Не убивай словами Жизнь саму!
Не нужен яд ни телу, ни уму!
Свидетельство о публикации №124080105959