Пускай весь мир о Юре знает!!!

Взлетай, родной,лети всё выше!
И где -то там за облаками,
Любимый голос твой мы слышим:
" Я абсолютно рядом с вами"
Любовь к тебе твоих девчонок
Всегда на подвиг вдохновляла,
И за тобой с разных сторонок
По тем концертам тусовала...
Они объездили не мало,
Порой директор удивлялся,
Как тур не раз твой по Уралу
Девчонками сопровождался!
И после твоего ухода
Они тебя не забывают!
Сегодня,Юра,с твоим фото
Эльбрус, девочки покоряют!
И высочайшая вершина
С тобой лишь,Юра, покорилась!
На то - любовь к тебе причина!
Что много лет назад случилась!
Теперь наш Юра на Эльбрусе
Улыбкой горы озаряет!
И подвигом девчат горжусь я!
Пускай весь мир о Юре знает!!!


Рецензии