Вдохновение

  Когда приходит Вдохновение,
  Реальность как-бы неспеша
  Слегка начнёт своё движение,
  В осколки мелкие круша
  Всё то твоё обыкновение,
  В котором не летит Душа.

  Волшебный вихрь подхватит Музу
  И в лёгком танце неземном
  Закружит Слов и Рифм союзы
  Своим магическим крылом.
  О, Муза, как сдержать искУса?
  Поишь, пьянишь своим вином...

  Когда приходит Вдохновение,
  Твой Мир ментально-временнОй
  Смещает вектор направления
  В Спираль Реальности другой.
  Так это Чудо-Приключение!
  Альтернативы нет иной...

        01 августа 2024 года



 
 


Рецензии