Спасите наши души!..

          "Я-то хотел по душам, а вы - по ушам..."
                В. Морозов

Спасите наши души!
Нам снова дуют в уши!
И вешают опять на них лапшу!
Отлезьте, гниды, это всё о чём прошу!

                02.2022


Рецензии