Бог знает, что нам посылает...
Картошку отварил, к ним огурцы
Солёненькие, вкусные - на здрасьте
Их ем один, как делают то часто
В окопах на Окрайне храбрецы.
Но хочется с любимой, с дорогою,
Которая мечтается порою...
01.08.24г.
Свидетельство о публикации №124080105921