Да, точно, так и знал я...
В. Морозов
Да, точно, так и знал я:
мафиози главный был - Колумб.
И обывателей, и даже короля
как ловко ввёл он в заблужденье...
И как же был хитёр, коварен и неглуп:
мы до сих пор не догадались о его перерожденьи.
02.2022
Свидетельство о публикации №124080105917