Покой - имперское сознанье Z

Z

Покой – имперское сознанье
И верховенство на все сто
Души, да истин притязанье,
Хоть время бойни, СВО...

Покой – залог победы духа,
Когда без всякой суеты
Ты исцеляешься и с рухом –
Поднимешь знамя у мечты;

Когда величество от неба
Земля приемлет, словно дар,
Где естества жива потреба
И человек, что Ангел чар –

Идёт Россия волей Бога,
Храня народа свой покой –
Не страшно, что движенье строго,
Мы превозможем смертный бой!

Была и есть Святой Россия,
Покой не очень-то храня –
Но вышла мира как Мессия
И щедрость правды всем даря!

07.2024


Рецензии